Новости из Telegram - канала

Линия по тонкому помолу и классификации порошка какаовелла для кондитерской промышленности

Чем сейчас мы увлеченно занимается?
Линия по тонкому помолу и классификации порошка какаовелла для кондитерской промышленности.

Сырьем для линии является молотой в интенсивной роторно-вихревой мельнице порошок какаовелла. Входящее сырье имеет крупность до 500 мкм. На выходе получается порошок тонкостью Д99 80 мкм (99 % частиц порошка имеют размер менее 80 мкм при анализе на лазерном гранулометре.).

В составе линии роторно-шаровая мельница (РШМ-Наномол, воздушный классификатор СДУ Микронизатор, транспортные, весоизмерительные и контрольные агрегаты и приборы).

Производительность линии 100 кг готового продукта в час, мощность 112 кВт. Сделана под заказ для крупного производителя кондитерских изделий.

Уникальность заключается в том, что другие типы измельчителей традиционно применяемые для помола какаовеллы не дают такой тонкости продукта, несмотря на оптимистические заявления производителей.

Продукт линии обладает полноценным вкусовыми и обонятельными качествами какао-бобов, может быть использован в смеси с различными маслами для ароматизации и получения вкуса шоколада, при минимальной себестоимости и полноценном содержании всех полезных нутриентов. Кроме того, продукт насыщен клетчаткой, необходимой для полноценного питания.